Простой овощной салат с перцем и консервированной кукурузой не только вкусный, но и полезный. Заправка для салата легкая и не навредит вашей фигуре.
Ингредиенты
-
краснокочанная капуста — 200 г.
-
помидор — 1 шт.
-
болгарский перец зеленый и оранжевый по 1 шт.
-
кукуруза консервированная — 100 г.
-
лук — 1 шт.
-
клюква — 100 г.
-
соль
Заправка
-
оливковое масло — 3 ст. л.
-
белый винный/столовый уксус — 3 ст. л.
Рецепт приготовления
-
Капусту тонко шинкуем, полоски должны быть примерно 2–3 см.
-
Моем помидоры, удаляем плодоножку, нарезаем небольшими кубиками.
-
Моем перец, очищаем от внутренностей и семян, нарезаем кубиками.
-
Очищаем репчатый лук и мелко рубим.
-
Смешиваем все нарезанные овощи, добавляем кукурузу и сушеную клюкву, солим.
-
В чашке смешиваем оливковое масло и уксус.
-
Поливаем заправкой салат и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!