Салат с курицей и фасолью получается сочный и слегка пикантный за счёт зелени и чеснока. Для заправки можно использовать майонез, либо, менее калорийный вариант, оставить его с заправкой из томатного соуса. Этот рецепт простой и легкий в приготовлении.
Ингредиенты
-
большая куриная грудка — 1 шт.
-
фасоль красная консервированная в томатном соусе — 150 г
-
сыр твердый — 100 г
-
помидоры средние — 2-3 шт.
-
яйца — 2 шт.
-
укроп, лук зелёный, петрушка — по 1 веточке зелени
-
чеснок — 2-3 зубчика
-
соль
Рецепт приготовления
-
Отвариваем куриную грудку.
-
Яйца моем и отвариваем вкрутую.
-
Сыр трём на средней терке.
-
Помидоры режем кубиками.
-
Куриную грудку разделяем на волокна, яйца и зелень мелко рубим.
-
Чеснок выжимаем через пресс.
-
Все ингредиенты перемешиваем, солим, добавляем красную фасоль вместе с соусом, еще раз перемешиваем.
-
По желанию можно заправить майонезом.
Приятного аппетита!