Суп со шпинатом просто готовится и получается довольно лёгким за счёт филе индейки.
Ингредиенты
-
Шпинат — 150 г
-
Картофель — 4 шт
-
Лук репчатый — 1 шт
-
Филе бедра индейки — 250 г
-
Морковь — 1 шт
-
Корень петрушки
-
Перепелиные яйца — 4-5 шт
-
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Рецепт приготовления
-
Индейку заливаем 3 литрами холодной воды, доводим до кипения. Сливаем воду с пеной, заново наливаем воду. Ставим на огонь.
-
Очищаем картофель и морковь, нарезаем картофель кубиками, морковь — полукружками. Кладём в суп, варим до готовности.
-
Лук нарезаем, обжариваем на сковороде, добавляем в суп.
-
Листья шпината промываем, удаляем толстые стебли. Мелко режем и кладём в суп, солим, перчим. Варим под крышкой 15 минут.
-
Готовый суп подаём со сваренными вкрутую перепелиными или куриными яйцами.
Приятного аппетита!