Суп с фрикадельками- базовый рецепт приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
350 Г ФАРША ИЗ ИНДЕЙКИ
-
5 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА
-
1 ЯЙЦО
-
1/2 ЛУКОВИЦЫ
-
2 СТ. Л. СЛИВОЧНОГО МАСЛА
-
ЗЕЛЕНЬ
-
СОЛЬ
-
2,5 Л ВОДЫ
-
6 КАРТОФЕЛИН
-
4 МОРКОВИ
-
1 ЛУКОВИЦА
-
2 СТ. Л. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
-
2 СТ. Л. ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
-
МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Чтобы приготовить фрикадельки, вам нужно хорошенько вымесить фарш с яйцом, добавив соль, измельченный чеснок, обжаренный на сливочном масле измельченный лук (по желанию) и измельченную зелень.
-
В кастрюлю налейте воду, добавьте картофель, нарезанный небольшими кубиками, и доведите до кипения, посолите. Варите 12–15 минут.
-
В это время потушите измельченный лук с нарезанной тонкой соломкой морковкой на растительном масле до золотистого состояния.
-
Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и опустите вместе с овсянкой и обжаркой в слегка кипящий суп, поперчите. Варите 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!