Вкусный салат с виноградом и курицей можно приготовить, как для праздничного, так и для повседневного стола. При желании сельдерей можно заменить огурцом.
Ингредиенты
-
Курица отварная – 300 г
-
Фисташки – 30 г
-
Виноград – 230 г
-
Сок 1/2 лимона
-
Корень сельдерея – 120 г
-
Майонез
-
Листья зелёного салата
-
Петрушка
Рецепт приготовления
-
Мякоть курицы нарезаем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком.
-
Измельчаем фисташки и сельдерей, очищаем и нарезаем соломкой.
-
Все компоненты перемешиваем.
-
Листья зеленого салата выкладываем на приготовленное блюдо, сверху кладём салат, добавляем майонез. Украшаем виноградом и зеленью.
Приятного аппетита!