Омлет с кабачком и сыром — простой, но вкусный и полезный завтрак, который занимает всего 15-20 минут.
Ингредиенты
-
адыгейский сыр — 200 г
-
сочные помидоры — 2 шт
-
кабачок небольшой — 1 шт
-
яйца — 3 шт
-
молотый карри — 0,5 ч. л.
-
щепотка соли и чёрного перца
-
рафинированное, дезодорированное растительное масло
Рецепт приготовления
-
Кабачок моем и трём на средней тёрке.
-
В глубокую сковороду наливаем масло и хорошо его нагреваем, высыпаем карри, перемешиваем и добавляем кабачок. Жарим, помешивая, 5 минут на медленном огне.
-
Помидоры промываем и мелко нарезаем, добавляем к кабачку, разбиваем туда же яйца, перемешиваем и жарим 5 минут.
-
Адыгейский сыр натираем на крупной тёрке, добавляем в сковороду, перемешиваем, солим, перчим, через 3-5 минут омлет готов.
-
По желанию украшаем зеленью.
Приятного аппетита!