Блинный рулет — вкусное и яркое блюдо, которое невероятно просто приготовить.
Ингредиенты
-
10 готовых тонких блинчиков
-
200 г карбоната
-
300 г шампиньонов
-
1 сладкий перец
-
100 г сыра
-
паприка
-
соль
-
черный молотый перец по вкусу
-
30 г сливочного масла
Способ приготовления
-
Грибы нарезаем дольками, обжариваем на сливочном масле до готовности, приправляем специями.
-
Сыр натираем на мелкой терке, сладкий перец и карбонат нарезаем соломкой.
-
На лист фольги выкладываем внахлест 4—5 блинов, сверху укладываем тертый сыр, посыпаем паприкой. Затем выкладываем грибы, карбонат и сладкий перец, сворачиваем в рулет.
-
Плотно оборачиваем фольгой и запекаем в духовке при 200 С 5—10 минут.
-
Готовые рулеты остужаем, нарезаем кусочками шириной 2—3 см.
Приятного аппетита!