Царский салат с красной икрой и рыбой не оставит равнодушными ваших гостей и близких. Он получается очень вкусным и полностью оправдывает своё название, благодаря входящим в состав ингредиентам. Чтобы сделать подачу салата ещё более привлекательной, рекомендую использовать форму для выпекания кекса (с дырочкой посередине), а по центру поставить свечу.
Ингредиенты
-
картофель небольшой — 2-3 шт.
-
морковь среднего размера — 1 шт.
-
яйца — 4 шт.
-
лук репчатый — 1/2 шт.
-
маринованные огурцы — 2-3 шт.
-
слабосоленая красная рыба 200 г
-
майонез 2 ст.л.
-
красная икра для украшения
Рецепт приготовления
-
Моем и чистим овощи, отвариваем в подсолёной воде.
-
Отвариваем яйца вкрутую.
-
Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками, рыбу (100 г) маленькими ломтиками.
-
Перемешиваем салат с майонезом и выкладываем в форму с дырочкой посередине, переворачиваем форму на широкое блюдо.
-
Оставшейся красной рыбой украшаем салат, сверху выкладываем икру. По центру ставим свечку в стакане (по желанию).
Приятного аппетита!