You are currently viewing Царский салат с красной икрой

Царский салат с красной икрой

Царский салат с красной икрой и рыбой не оставит равнодушными ваших гостей и близких. Он получается очень вкусным и полностью оправдывает своё название, благодаря входящим в состав ингредиентам. Чтобы сделать подачу салата ещё более привлекательной, рекомендую использовать форму для выпекания кекса (с дырочкой посередине), а по центру поставить свечу.

Ингредиенты

  • картофель небольшой — 2-3 шт.

  • морковь среднего размера — 1 шт.

  • яйца — 4 шт.

  • лук репчатый — 1/2 шт.

  • маринованные огурцы — 2-3 шт.

  • слабосоленая красная рыба 200 г

  • майонез 2 ст.л.

  • красная икра для украшения

Рецепт приготовления

  1. Моем и чистим овощи, отвариваем в подсолёной воде.

  2. Отвариваем яйца вкрутую.

  3. Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками, рыбу (100 г) маленькими ломтиками.

  4. Перемешиваем салат с майонезом и выкладываем в форму с дырочкой посередине, переворачиваем форму на широкое блюдо.

  5. Оставшейся красной рыбой украшаем салат, сверху выкладываем икру. По центру ставим свечку в стакане (по желанию).

Приятного аппетита!