Сытная и вкусная закуска к праздничному столу — фаршированные яйца. Готовятся они легко и довольно быстро, так что вы успеете к приходу родных и гостей.
Ингредиенты
-
6 яиц
-
100 г тертого сыра
-
10 слайсов бекона
-
100 г маринованных шампиньонов
-
4-5 ст ложек майонеза
-
1 зубчик чеснока
-
Перец по вкусу
-
Зелень для украшения
Рецепт приготовления
-
Бекон просушиваем в духовке на пергаментной бумаге, до золотистой корочки, примерно 10-15 мин.
-
Сыр мелко трём на тёрке.
-
Мелко рубим шампиньоны.
-
Бекон крошим.
-
Яйца отвариваем и на две части.
-
Вынимаем желтки и смешиваем их с сыром, беконом и грибами.
-
Добавляем чеснок, майонез и перец, хорошо перемешиваем.
-
Оставшиеся белки наполняем начинкой и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!