You are currently viewing Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Сытная и вкусная закуска к праздничному столу — фаршированные яйца. Готовятся они легко и довольно быстро, так что вы успеете к приходу родных и гостей.

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 100 г тертого сыра

  • 10 слайсов бекона

  • 100 г маринованных шампиньонов

  • 4-5 ст ложек майонеза

  • 1 зубчик чеснока

  • Перец по вкусу

  • Зелень для украшения

Рецепт приготовления

  1. Бекон просушиваем в духовке на пергаментной бумаге, до золотистой корочки, примерно 10-15 мин.

  2. Сыр мелко трём на тёрке.

  3. Мелко рубим шампиньоны.

  4. Бекон крошим.

  5. Яйца отвариваем и на две части.

  6. Вынимаем желтки и смешиваем их с сыром, беконом и грибами.

  7. Добавляем чеснок, майонез и перец, хорошо перемешиваем.

  8. Оставшиеся белки наполняем начинкой и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!