Вы сейчас просматриваете Лепёшки с мясом

Лепёшки с мясом

Лепёшки с мясом станут прекрасной закуской для семейного вечера или к приходу гостей. С этим рецептом вы легко и быстро их приготовите.

Ингредиенты

  • мясной фарш — 200 г

  • мексиканские лепёшки тортильи — 4 шт

  • растительное масло — 1 ст. л.

  • тёртый сыр — 50 г

  • консервированная фасоль — 200 г

  • перец чили — ½ стручка

  • репчатый лук — ½ головки

  • помидор — 1 шт

  • рублёная петрушка — 2 ст. л.

  • соль

  • молотый чёрный перец

Рецепт приготовления

  1. Для начинки фарш немного обжариваем в сковороде на растительном масле. Мелко рубим лук и перец чили, нарезаем помидор маленькими кубиками. Подготовленные овощи добавляем к мясу, перемешиваем, солим, перчим и тушим 5 минут. Добавляем фасоль и держим на огне ещё 5 минут. Снимаем с огня, добавляем тёртый сыр и петрушку.

  2. Духовку нагреваем до 190 °С. На одну половину каждой лепёшки выкладываем начинку, складываем пополам и помещаем на противень. Запекаем 3 минуты и сразу подаём на стол.

Приятного аппетита!