You are currently viewing Кабачковые вафли

Кабачковые вафли

Кабачковые вафли — этот рецепт отлично подойдет для тех кто любит кабачки.

Ингредиенты:

  • 2 шт. молодых кабачков

  • 2–3 ст. л. муки

  • 2 шт. яиц

  • 2 ст. л. сметаны

  • 1/2 ч. л. соли

Способ приготовления

  1. Кабачки трем на крупной терке. Добавляем муку, яйца, сметану и соль.

  2. Перемешиваем и сразу быстро выпекаем с двух сторон, чтобы кабачки по минимуму отдали свой сок.

  3. Панели обязательно смазываем маслом. Переворачивайте вафли, чтобы они получились более румяные.

  4. Подаем со сметаной. Это очень вкусно.

Приятного аппетита!