Кесадилья с ветчиной и сыром может стать хорошим перекусом или завтраком. Её можно приготовить, как на сковороде, так и в мультиварке, в этом рецепте мы рассмотрим оба способа.
Ингредиенты
-
Тортилья или круглые лаваши — 2 шт.
-
Твёрдый сыр — 100 г
-
Шпинат — 50 г
-
Перец болгарский маленький — 1 шт.
-
Ветчина — 100 г
-
Майонез — 1 ст. л.
-
Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления
-
Трём сыр на тёрке.
-
Шпинат и болгарский перец моем и мелко режем.
-
Ветчину нарезаем тонкой соломкой.
-
Смазываем оба лаваша майонезом. На один выкладываем начинку немного отходя от края и посыпаем сыром, солим, перчим, накрываем вторым лавашом.
-
Для мультиварки ставим режим «Выпечка», смазываем чашу маслом, запекаем по 10 минут с каждой стороны.
-
Если готовите на сковороде, то обжаривайте с двух сторон с добавлением масла по 5-7 минут.
Приятного аппетита!