You are currently viewing Киш с ветчиной

Киш с ветчиной

Киш с ветчиной и сыром легко приготовить в домашний условиях. Этот открытый пирог станет прекрасным угощением для семьи или гостей.

Ингредиенты

  • 1 стакан муки

  • 70 г сливочного масла

  • 4 яйца

  • 150 г сыра

  • 50 мл сливок

  • 150 г ветчины

  • 1 красный болгарский перец

  • соль

  • специи по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Охлажденное масло рубим с мукой и щепоткой соли, кладем 2 яйца. Замешиваем тесто, оставляем на 20 минут в холоде.

  2. Раскатываем тесто, помещаем в антипригарную форму (обычную форму смазываем сливочным маслом), сделав бортики.

  3. Перец очищаем от внутренностей и семечек, мелко рубим. Ветчину режем кубиками.

  4. Сверху равномерно распределяем начинку из измельченного перца и кубиков ветчины.

  5. Сыр трем на крупной терке, соединяем с 2 яйцами и сливками, взбиваем и заливаем содержимое формы.

  6. Готовим 35–40 минут при 180 °C. Киш готов!

Приятного аппетита!