Вы сейчас просматриваете Салат Коул слоу

Салат Коул слоу

Коул слоу — этот салат подойдет на все случаи жизни, яркий вкус и интересные сочетания продуктов, пропорции которых можно варьировать, опираясь на ваши предпочтения.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки -120 гр

  • Капуста синекочанная — 30 гр

  • Морковь-20 гр

  • Фасоль спаржевая-10 гр

  • Белая фасоль-10 гр

  • Кунжут-1 гр

  • Йогурт-30 гр

  • Дижонская горчица-10 гр

  • Перец болгарский -20 гр

  • Огурец свежий-30 гр

Способ приготовления

  1. Солим куриное филе, смазываем маслом и запекаем в духовке при 180 градусах до готовности.

  2. Отвариваем фасоль в подсоленной воде или берем консервированную.

  3. Капусту, морковь, болгарский перец и огурец шинкуем тонкой соломкой, добавляем йогурт, горчицу и фасоль, смешиваем и выкладываем на один край тарелки, рядом нарезанную куриную грудку.

  4. Посыпаем салат кунжутом и подаем.

Приятного аппетита!