Коул слоу — этот салат подойдет на все случаи жизни, яркий вкус и интересные сочетания продуктов, пропорции которых можно варьировать, опираясь на ваши предпочтения.
Ингредиенты
-
Филе куриной грудки -120 гр
-
Капуста синекочанная — 30 гр
-
Морковь-20 гр
-
Фасоль спаржевая-10 гр
-
Белая фасоль-10 гр
-
Кунжут-1 гр
-
Йогурт-30 гр
-
Дижонская горчица-10 гр
-
Перец болгарский -20 гр
-
Огурец свежий-30 гр
Способ приготовления
-
Солим куриное филе, смазываем маслом и запекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
-
Отвариваем фасоль в подсоленной воде или берем консервированную.
-
Капусту, морковь, болгарский перец и огурец шинкуем тонкой соломкой, добавляем йогурт, горчицу и фасоль, смешиваем и выкладываем на один край тарелки, рядом нарезанную куриную грудку.
-
Посыпаем салат кунжутом и подаем.
Приятного аппетита!