Куриная грудка с грибами в мультиварке готовиться легко, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое отлично будет сочетаться с макаронами или картофельным пюре.
Ингредиенты
-
Куриное филе 500 г
-
Шампиньоны 500 г
-
Растительное масло 2 ст. л.
-
Майонез 100 г
-
Кинза 70 г
-
Соль, молотый чёрный перец по вкусу
Рецепт приготовления
-
Филе промываем в холодной воде, нарезаем кусочками по 30–40 г. Грибы моем, нарезаем. Кинзу промываем, мелко нарезаем.
-
Филе обжариваем в чаше мультиварки 15 минут в режиме «Жарка» с растительным маслом. Затем добавляем шампиньоны, солим, перчим и включаем режим «Тушение» на 25 минут.
-
За 7 минут до окончания тушения добавляем кинзу и майонез, перемешиваем.
Приятного аппетита!