Куриный рулет с шампиньонами и перцем — простой, но вкусный и сытный рецепт, который послужит прекрасным обедом или ужином.
Ингредиенты
-
куриное филе 250г.
-
шампиньоны 100г.
-
болгарский перец 1/2
-
твердый сыр 50г.
-
соль
-
черный молотый nepeu, зелень по вкусу
Способ приготовления
-
Промываем куриное филе, обсушиваем, отбиваем в пласт толщиной 5—7 мм, по вкусу солим и перчим. Грибы нарезаем ломтиками, болгарский перец полосками.
-
Куриное филе посыпаем тертым на мелкой терке сыром, сверху выкладываем ломтики грибов и полоски перца, сворачиваем рулетиком.
-
Плотно заворачиваем в смазанный растительным маслом лист фольги. Запекаем в нагретой до 180С духовке 25—35 минут, до готовности.
-
Остужаем, нарезаем кусочками, выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.
Приятного аппетита