Лапша с фаршем — простое второе блюдо, которое не займёт много времени, но получается вкусным и сытным.
Ингредиенты
-
Лапша — 300 г
-
Мясной фарш — 200 г
-
Помидоры — 2 шт
-
Сливочное масло — 1 ст. л.
-
Растительное масло — 2 ст. л.
-
Перец болгарский — 2-3 шт
-
Лук репчатый небольшая головка — 1 шт.
-
Зелёный лук — для украшения
-
Молотый чёрный перец
-
Соль
Рецепт приготовления
-
Отвариваем до готовности лапшу, заправляем её растопленным сливочным маслом.
-
Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем на нем последовательно полукольца лука, полоски перца и кубики помидоров, очищенных от кожицы, солим, перчим.
-
На отдельной сковороде обжариваем до готовности в растительном масле мясной фарш, смешиваем его с обжаренными овощами.
-
На подогретые тарелки выкладываем лапшу, сверху горкой — смесь фарша с овощами и порубленный зелёный лук.
Приятного аппетита!