Мясной рулет из телятины получается очень нежным и вкусным, вы легко сможете его приготовить по этому рецепту.
Ингредиенты
-
отбивная из телятины — 2 шт
-
творог — 2 ст. л.
-
яйца — 1 шт
-
твёрдый сыр — 50 г
-
морковь — 50 г
-
сухой чеснок — 1 ч. л.
-
молодой чеснок — 1 пучок
-
петрушка — 1 пучок
-
смесь прованских трав — 1 ч. л
-
оливковое масло — 4 ст. л.
-
соль и чёрный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления
-
Сыр натираем на средней терке. Моем морковь, натираем на средней терке. Нарезаем чеснок соломкой. Мелко рубим петрушку.
-
Хорошо отбиваем мясо с обеих сторон, солим, перчим и даём отдохнуть мясу 15–20 минут.
-
Хорошо растираем творог с яйцом, солью и перцем, затем взбиваем массу вилкой и перемешиваем с чесноком, зеленью, морковью, сыром и прованскими травами.
-
На край мясного пласта выкладываем половину творога с зеленью и плотно заворачиваем, Закрепляем края зубочистками.
-
Нагреваем масло и обжариваем рулеты со всех сторон до приятной золотистой корочки.
-
Перед подачей удаляем зубочистки.
Приятного аппетита!