Овощное рагу с грибами и фасолью — вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты
-
Фасоль консервированная – 450 г.
-
Грибы консервированные – 150 г.
-
Морковь – 100 г.
-
Помидоры – 300 г.
-
Зеленый лук – 50 г.
-
Салат – 70 г.
-
Укроп – 30 г.
-
Оливковое масло – 30 г.
Способ приготовления
-
Отварную морковь нарезаем кубиками.
-
Помидоры нарезаем дольками.
-
Лук и укроп мелко шинкуем.
-
Фасоль, грибы, морковь, помидоры заправляем оливковым маслом и тушим на сковороде 20 минут.
-
На большое блюдо выкладываем листья салата и рагу.
-
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!