Паста с болгарским перцем и цуккнии станет вкусным, сытным обедом или ужином. Приготовление этого блюда займёт всего полчаса.
Ингредиенты
-
Макароны – 200 г
-
Сливки 20% – 100 мл.
-
Морковь – 1 шт.
-
Перец болгарский – 1 шт.
-
Цуккини небольшой – 1 шт.
-
Лук репчатый – 1 шт.
-
Чеснок – 1 зубчик
-
Масло растительное – 2 ст.л.
-
Соль – по вкусу
Ингредиенты
-
Макароны отвариваем 8-12 минут до готовности.
-
Откидываем на дуршлаг, промываем проточной холодной водой.
-
Моем овощи, очищаем морковь, лук, чеснок, а потом измельчаем
-
Лук и чеснок мелко режем. Остальные овощи трём на крупной тёрке.
-
В разогретой сковороде обжариваем лук, добавляем чеснок и жарим ещё минуту.
-
В сковороду кладём овощи, обжариваем 4-5 минут.
-
Выкладываем сваренные макароны, добавляем сливки, солим, перемешиваем и томимим под крышкой все вместе около 3 минут.
Приятного аппетита!