You are currently viewing Паста с болгарским перцем

Паста с болгарским перцем

Паста с болгарским перцем и цуккнии станет вкусным, сытным обедом или ужином. Приготовление этого блюда займёт всего полчаса.

Ингредиенты

  • Макароны – 200 г

  • Сливки 20% – 100 мл.

  • Морковь – 1 шт.

  • Перец болгарский – 1 шт.

  • Цуккини небольшой – 1 шт.

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Масло растительное – 2 ст.л.

  • Соль – по вкусу

Ингредиенты

  1. Макароны отвариваем 8-12 минут до готовности.

  2. Откидываем на дуршлаг, промываем проточной холодной водой.

  3. Моем овощи, очищаем морковь, лук, чеснок, а потом измельчаем

  4. Лук и чеснок мелко режем. Остальные овощи трём на крупной тёрке.

  5. В разогретой сковороде обжариваем лук, добавляем чеснок и жарим ещё минуту.

  6. В сковороду кладём овощи, обжариваем 4-5 минут.

  7. Выкладываем сваренные макароны, добавляем сливки, солим, перемешиваем и томимим под крышкой все вместе около 3 минут.

Приятного аппетита!