Пирог с зеленью создаст вам весеннее настроение в любое время года. Он получается не только вкусный, но и красивый.
Ингредиенты
-
Вода/молоко – 50/50, 350 мл.
-
Щепотка соли
-
Сахар – 80 г
-
Яйца — 2 шт
-
Растительное масло – 130 г
-
Сырные дрожжи – 25 г (можно взять обычные)
-
Ванилин — 10 г
-
Мука — 280 г
-
Зелень
Способ приготовления
-
Смешиваем сыпучие ингредиенты для теста, заливаем водой и молоком, замешиваем тесто.
-
Даем тесту подняться в теплом месте минут 35-45.
-
Затем формируем открытый пирог, засыпаем рубленной зеленью, заливаем яйцами, остатками смазываем края.
-
Помещаем в духовку на 40-45 минут на 180-200 градусов.
Приятного аппетита!