ПП-салат с тунцом очень вкусный, полезный и витаминный. Он понравится тем, кто следит за фигурой или придерживается здорового питания. При желании вы можете заменить стручковую фасоль свежими огурцами.
Ингредиенты
-
Перепелиные яйца — 6 шт.
-
Руккола — 150 г.
-
Маслины — 50 г.
-
Стручковая фасоль — 100 г.
-
Тунец консервированный — 100 г.
-
Томаты черри — 60 г.
-
Перец болгарский — 1/2 шт.
-
Чеснок — зубчик
-
Оливковое масло — 1 ст. л.
-
Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления
-
Стручковую фасоль обжариваем с чесноком на оливковом масле.
-
Параллельно отвариваем перепелиные яйца.
-
Режем болгарский перец соломкой, томаты черри, маслины и яйца на половинки.
-
Выкладываем на тарелку «гнездо» из рукколы и в середину добавляем готовую фасоль.
-
На рукколу выкладываем яйца, тунец, помидоры, болгарский перец, украшаем маслинами. Заправляем оливковым маслом, солим, перчим.
Приятно аппетита!