ПП-сырники с рисовой мукой и сыром станут сытным и полезным завтраком для всей семьи. Такой рецепт также может понравиться тем, кто хочет набрать мышечную массу. В сырниках много различных видов белка, помогающих укреплять мышечный корсет.
Ингредиенты
-
Творог в брикете — 360 г
-
Желток — 1 шт.
-
Рисовая мука — 30 г
-
Пармезан — 15 г
-
Моцарелла — 35 г
-
Соль — щепотка
Рецепт приготовления
-
Растираем творог с желтком, добавляем рисовую муку и соль.
-
Пармезан трём на мелкой тёрке и смешиваем с творожной массой.
-
Замешиваем тесто, оно должно немного липнуть к рукам.
-
Делим на 5-6 шариков, делаем в каждом углубление, кладём туда моцареллу.
-
Присыпаем стол мукой и обваливаем сырники.
-
Формируем красивые шайбочки с помощью лопатки или широкого ножа.
-
Обжариваем на хорошо прогретой антипригарной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
-
Подаём с нежирной сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!