Закуска из маринованной рыбы станет прекрасным украшением новогоднего или праздничного стола, а также подойдет для салатов.
Ингредиенты
-
500 г филе семги
-
500 г филе трески
-
100 г сахара
-
60 мл белого винного уксуса
-
1 ст. л. белого перца
-
1 ст. л. черного перца
-
1 пучок укропа
-
200 мл оливкового масла
-
150 г морской соли
Рецепт приготовления
-
Рыбу вымойте и обсушите салфеткой, проверьте наличие костей, если есть, удалите. Нарежьте небольшими кусочками.
-
Смешайте оливковое масло, специи, соль, нарезанный укроп, уксус. Залейте этой смесью рыбу.
-
Положите рыбу под груз и уберите в холодильник минимум на 6 часов, желательно на 10-12.
Приятного аппетита!