Маринованная рыба

Маринованная рыба

Закуска из маринованной рыбы станет прекрасным украшением новогоднего или праздничного стола, а также подойдет для салатов.

Ингредиенты

  • 500 г филе семги

  • 500 г филе трески

  • 100 г сахара

  • 60 мл белого винного уксуса

  • 1 ст. л. белого перца

  • 1 ст. л. черного перца

  • 1 пучок укропа

  • 200 мл оливкового масла

  • 150 г морской соли

Рецепт приготовления

  1. Рыбу вымойте и обсушите салфеткой, проверьте наличие костей, если есть, удалите. Нарежьте небольшими кусочками.

  2. Смешайте оливковое масло, специи, соль, нарезанный укроп, уксус. Залейте этой смесью рыбу.

  3. Положите рыбу под груз и уберите в холодильник минимум на 6 часов, желательно на 10-12.

Приятного аппетита!