Простой набор продуктов — и праздничный салат из говядины с перепелиными яйцами готов!
Ингредиенты
-
300 г жареной говядины
-
350 г вареного картофеля
-
150 г маринованных огурцов
-
100 г консервированной кукурузы
-
2 помидора
-
2 яйца
-
4–5 перепелиных яиц
-
зелень укропа
-
майонез
Способ приготовления
-
Яйца варим вкрутую, охлаждаем. Куриные яйца очищаем, нарезаем дольками.
-
Очищаем картофель, нарезаем кубиками. Маринованные огурцы нарезаем соломкой. Говядину также нарезаем соломкой.
-
Моем помидоры, нарезаем дольками. Моем зелень укропа, обсушиваем.
-
Перепелиные яйца очищаем от скорлупы наполовину. На блюдо выкладываем горкой картофель, мясо, огурцы и кукурузу, по краям положить дольки помидоров и яиц.
-
Салат поливаем майонезом, оформляем веточками укропа и перепелиными яйцами.
Приятного аппетита!