Салат с перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами

Простой набор продуктов — и праздничный салат из говядины с перепелиными яйцами готов!

Ингредиенты

  • 300 г жареной говядины

  • 350 г вареного картофеля

  • 150 г маринованных огурцов

  • 100 г консервированной кукурузы

  • 2 помидора

  • 2 яйца

  • 4–5 перепелиных яиц

  • зелень укропа

  • майонез

Способ приготовления

  1. Яйца варим вкрутую, охлаждаем. Куриные яйца очищаем, нарезаем дольками.

  2. Очищаем картофель, нарезаем кубиками. Маринованные огурцы нарезаем соломкой. Говядину также нарезаем соломкой.

  3. Моем помидоры, нарезаем дольками. Моем зелень укропа, обсушиваем.

  4. Перепелиные яйца очищаем от скорлупы наполовину. На блюдо выкладываем горкой картофель, мясо, огурцы и кукурузу, по краям положить дольки помидоров и яиц.

  5. Салат поливаем майонезом, оформляем веточками укропа и перепелиными яйцами.

Приятного аппетита!

Салат из копченой курицы с яйцами и морковью