Салат из копченой курицы с виноградом и луком-пореем порадует вас необычным вкусом и красивой подачи.
Ингредиенты
-
200 г копченого мяса курицы
-
4 помидора
-
1 стебель лука-порея
-
100 г винограда без косточек
-
100 г зеленого горошка
-
100 г красной фасоли
-
40 мл оливкового масла
-
зелень укропа
-
зеленый лук
-
соль
Способ приготовления
-
Промываем зеленый лук, укроп и лук-порей , порей нарезаем кольцами. Моем помидоры, три из них нарезаем ломтиками.
-
Из оставшегося помидора с помощью ножа вырезаем украшение в виде цветка.
-
Моем виноград, разрезаем ягоды пополам.
-
Мясо курицы нарезаем небольшими кубиками.
-
На блюдо выкладываем ломтики помидоров, на них кладем вперемежку остальные ингредиенты, солим.
-
Поливаем салат оливковым маслом, украшаем веточками укропа, зеленым луком и цветком из помидора.
Приятного аппетита!