Вы сейчас просматриваете Салат с виноградом и копченой курицей

Салат с виноградом и копченой курицей

Салат из копченой курицы с виноградом и луком-пореем порадует вас необычным вкусом и красивой подачи.

Ингредиенты

  • 200 г копченого мяса курицы

  • 4 помидора

  • 1 стебель лука-порея

  • 100 г винограда без косточек

  • 100 г зеленого горошка

  • 100 г красной фасоли

  • 40 мл оливкового масла

  • зелень укропа

  • зеленый лук

  • соль

Способ приготовления

  1. Промываем зеленый лук, укроп и лук-порей , порей нарезаем кольцами. Моем помидоры, три из них нарезаем ломтиками.

  2. Из оставшегося помидора с помощью ножа вырезаем украшение в виде цветка.

  3. Моем виноград, разрезаем ягоды пополам.

  4. Мясо курицы нарезаем небольшими кубиками.

  5. На блюдо выкладываем ломтики помидоров, на них кладем вперемежку остальные ингредиенты, солим.

  6. Поливаем салат оливковым маслом, украшаем веточками укропа, зеленым луком и цветком из помидора.

Приятного аппетита!