Салат с крабовыми палочками и грибами лёгкий, простой и красивый в подаче. Сельдерей вы можете по желанию заменить петрушкой или базиликом. Подавать салат лучше в креманках или коктейльных стаканах.
Ингредиенты
-
250 г крабовых палочек
-
200 г шампиньонов
-
9 ст. л. оливкового масла
-
1 авокадо
-
70 г листового салата
-
2 ст. л. лимонного сока
-
2 стебля сельдерея (либо петрушка, базилик)
-
200 г тёртого сыра
-
соль
-
чёрный перец
Рецепт приготовления
-
Крабовые палочки нарежьте тонкими кружочками.
-
Шампиньоны нарежьте пластинками. Обжарьте на 2 ст. л. оливкового масла и поперчите.
-
Авокадо разрежьте на половинки. Удалите ядрышко, сбрызните мякоть лимонным соком, чтобы авокадо не темнел, и нарежьте кубиками.
-
Листья салата нарвите руками на небольшие кусочки, сельдерей мелко порубите .
-
Все ингредиенты соедините с тёртым сыром. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и перемешайте.
Приятного аппетита!