You are currently viewing Салат с корейской морковью и курицей

Салат с корейской морковью и курицей

Салат с корейской морковью и курицей хорошо сочетается с черносливом и грецкими орехами. Такой аппетитный и красивый салат украсит любой стол.

Ингредиенты

  • Морковь по-корейски — 150 г

  • Чернослив — 80 г

  • Куриная грудка — 200 г

  • Яйца — 3 шт

  • Сыр твёрдый — 100 г

  • Грецкие орехи — 100 г

Рецепт приготовления

  1. Каждый слой салата покрываем сеточкой майонеза.

  2. Отварная, мелко нарезанная куриная грудка — 1 слой.

  3. Нарезанный чернослив (если чернослив суховат, предварительно заливаем его горячей водой на несколько минут) — 2 слой.

  4. Корейская морковь (рецепт быстрой моркови по-корейски) с натертым грецким орехом — 3 слой.

  5. Нарезанные кубиком отварные яйца — 4 слой.

  6. Тёртый твердый сыр — 5 слой.

  7. Даём салату настояться в холодильнике несколько часов.

Приятного аппетита!