Свиной рулет с яйцом — сытное и красивое блюдо, которое можно подавать к столу в виде закуски или с гарниром. Оно прекрасно подойдёт, как для праздничного стола, так и для семейного застолья. При подаче украсьте его листьями салата или пекинской капустой.
Ингредиенты
-
Свиной окорок — 600 г
-
Репчатый лук — 1 шт.
-
Яйца — 3 шт.
-
Паприка, мускатный орех — 1/4 ч. л.
-
Соль, перец — по вкусу
-
Растительное масло для жарки
Рецепт приготовления
-
Отвариваем яйца 4-5 минут после закипания.
-
Моем, обсушиваем мясо, нарезаем небольшими кубиками.
-
Лук нарезаем крупными полосками, обжариваем на растительном масле 2 -3 минуты.
-
Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем специи, солим, перчим.
-
Равномерно распределяем фарш на рукаве для запекания. Выкладываем яйца в центр фарша. Сворачиваем рулетом.
-
Выпекаем рулет в разогретой до 200 °С духовке в течение 25–30 минут.
-
Нарезаем рулет, украшаем листьями салата и каплями бальзамического соуса.
Приятного аппетита!