Вы сейчас просматриваете Тар-тар из семги

Тар-тар из семги

Тар-тар из семги — блюдо для любителей оригинальных рыбных закусок.

Ингредиенты

  • филе семги 200 г.

  • оливковое масло 2 ст.л.

  • стебель сельдерея 2 шт.

  • красная луковица 0,5 шт.

  • дижонская горчица 1-2 ч.л.

  • лимонный сок 1 ст.л.

  • соль

  • черный молотый перец по вкусу

  • лимон и зелень для украшения.

Способ приготовления

  1. Промываем филе семги , обсушиваем, нарезаем мелкими кубиками, полить лимонным соком, по вкусу солим, даем постоять 5-10 минут.

  2. После добавляем нарезанный мелкими кубиками лук, дижонскую горчицу, приправить специями, заправляем оливковым маслом.

  3. Моем стебли сельдерея , обсушиваем, нарезаем ломтиками. На ломтики сельдерея выкладываем тар-тар (либо перемешиваем с семгой), помещаем на 10-15 минут в морозильную камеру.

  4. Затем выкладываем на тарелку, украшаем дольками лимона, свежей зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

Горбуша запеченная под овощным жульеном