You are currently viewing Торт с ягодами асаи и черникой

Торт с ягодами асаи и черникой

Сыроедческий торт с черникой и асаи станет прекрасным украшением вашего праздничного стола.

Ингредиенты

ДЛЯ ОСНОВЫ:

  • 200 г. грецких орехов

  • 100 г. изюма

  • 50 г. какао без сахара

  • 1 ст. л. кокосового масла

  • щепотка соли

ДЛЯ КРЕМА:

  • 400 г. не жареных орехов кешью

  • 200 г. свежих или замороженных ягод черники

  • 2 ст. л. порошка ягод асаи

  • 50 г. кленового сиропа

  • 50 г. мягкого кокосового масла

Способ приготовления

  1. Орехи кешью замочить на ночь или не менее, чем на 6 часов.

  2. Для основы измельчить орехи, изюм, добавить какао — порошок, масло и щепотку соли. Распределить по дну нашей формы.

  3. Для крема все ингредиенты хорошо взбить в блендере до однородного крема.

  4. Полученным составом покрыть нашу основу и поставить в морозилку на 4–5 часов до застывания.

  5. Достать, украсить ягодами черники.

Приятного аппетита!

Клубничный торт без сахара