Салат «рыжий лис» станет прекрасным украшением, как праздничного стола, так и вкусным угощением для гостей. Благодаря тому, что ничего из ингредиентов не нужно отваривать, вы сможете быстро подать салат на стол.
Ингредиенты
-
Карбонад (корейка свиная варено-копченая) — 300 г
-
Кукуруза консервированная — 340 г (1 банка)
-
Ананасы консервированные — 340 г (1 банка)
-
Морковь по-корейски, острая — 300 г
-
Сыр твердый — 200 г
-
Майонез — 200 г (6 ст.л.)
-
Чеснок — 2-3 зубчика
-
Зелень — 2-3 веточки для украшения
Способ приготовления
-
Карбонад нарезать тонкой лапшой.
-
Ананасы нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой терке, перемешать и выложить на тарелку.
-
Карбонад объединить вместе с кукурузой и морковкой по-корейски, добавить измельченный чеснок, заправить майонезом, тщательно перемешать, сформировать подобие шапочки поверх первого слоя.
-
Сверху можно украсить зеленью или целыми ломтиками ананаса по желанию.
Приятного аппетита!