Салат с корейской морковкой и кукурузой

Салат с корейской морковкой и кукурузой

Салат «рыжий лис» станет прекрасным украшением, как праздничного стола, так и вкусным угощением для гостей. Благодаря тому, что ничего из ингредиентов не нужно отваривать, вы сможете быстро подать салат на стол.

Ингредиенты

  • Карбонад (корейка свиная варено-копченая) — 300 г

  • Кукуруза консервированная — 340 г (1 банка)

  • Ананасы консервированные — 340 г (1 банка)

  • Морковь по-корейски, острая — 300 г

  • Сыр твердый — 200 г

  • Майонез — 200 г (6 ст.л.)

  • Чеснок — 2-3 зубчика

  • Зелень — 2-3 веточки для украшения

Способ приготовления

  1. Карбонад нарезать тонкой лапшой.

  2. Ананасы нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой терке, перемешать и выложить на тарелку.

  3. Карбонад объединить вместе с кукурузой и морковкой по-корейски, добавить измельченный чеснок, заправить майонезом, тщательно перемешать, сформировать подобие шапочки поверх первого слоя.

  4. Сверху можно украсить зеленью или целыми ломтиками ананаса по желанию.

Приятного аппетита!

Диетический салат с авокадо