Сырный крем-суп с курицей понравится тем, кто не хочет тратить много времени на готовку, но при этом любит вкусно покушать. Этот рецепт простой и быстрый.
Ингредиенты
-
куриная грудка —500 гр
-
картофель 3 шт
-
морковь— 1 шт
-
лук— 1 шт
-
сыр твёрдый— 100 гр
-
соль
-
перец
-
зелень для украшения
-
вода ~2 л.
Способ приготовления
-
Грудку отварить в подсоленной воде 20 минут. Вынуть и остудить.
-
Овощи и грудку мелко нарезать и отварить в бульоне.
-
Блендером шинкуем овощи и мясо в бульоне для получения нужной кремовой консистенции. Солим, перчим по вкусу.
-
Добавляем натёртый твердый сыр и варим на медленном огне ещё 3-5 минут, пока сыр полностью не растворился.
-
Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Грибной суп с фрикадельками и сырным бульоном