Салат с корейской морковью и курицей хорошо сочетается с черносливом и грецкими орехами. Такой аппетитный и красивый салат украсит любой стол.
Ингредиенты
-
Морковь по-корейски — 150 г
-
Чернослив — 80 г
-
Куриная грудка — 200 г
-
Яйца — 3 шт
-
Сыр твёрдый — 100 г
-
Грецкие орехи — 100 г
Рецепт приготовления
-
Каждый слой салата покрываем сеточкой майонеза.
-
Отварная, мелко нарезанная куриная грудка — 1 слой.
-
Нарезанный чернослив (если чернослив суховат, предварительно заливаем его горячей водой на несколько минут) — 2 слой.
-
Корейская морковь (рецепт быстрой моркови по-корейски) с натертым грецким орехом — 3 слой.
-
Нарезанные кубиком отварные яйца — 4 слой.
-
Тёртый твердый сыр — 5 слой.
-
Даём салату настояться в холодильнике несколько часов.
Приятного аппетита!