You are currently viewing Лосось в лаваше

Лосось в лаваше

Лосось в лаваше: простой способ приготовить вкусную и легкую закуску

Ингредиенты

  • филе лосося — 500г.

  • лаваш

  • сливочное масло — 50г.

  • пучок эстрагона — 1/2 шт.

  • соль

  • белый молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

  1. Промываем филе лосося , обсушиваем, нарезаем порционными кусочками.

  2. Лист лаваша разрезаем на 23 части.

  3. На часть листа лаваша выкладываем кусочек лосося, посыпаем солью и перцем, сверху кладем по 12 веточки эстрагона (можно также добавить сыр), сворачиваем рулетиком.

  4. На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем рулетики, поливаем растопленным маслом, плотно накрываем крышкой и жарим на слабом огне 1012 минут, до готовности рыбы.

  5. При подаче украшаем зеленью, долькой лимона.

Приятного аппетита!

Роллы с лососем, огурцом и манго