Рулет из индейки с яйцом и сыром

Рулет из индейки с яйцом и сыром

Рулет из индейки с яйцом и сыром — это сытное и вкусное блюдо, как для повседневного, так и для праздничного стола. С этим пошаговым рецептом с фото вы легко сможете его приготовить.

Ингредиенты

  • 500г — фарша из индейки

  • 150г — моркови

  • 150г — твёрдого сыра

  • 2-3 яйца

  • зелень (выбирайте на ваш вкус петрушка/укроп/сельдерей)

  • 30г. — сливочного масла

  • соль, перец

Способ приготовления

  1. Отвариваем яйца вкрутую.
  2. Натираем морковь и сыр на средней тёрке, 50г. сыра оставляем для украшения рулета. Зелень мелко рубим (в моём случае был сельдерей). Солим, перчим, зелень и морковь хорошенько перемешиваем с фаршем.
  3. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем фарш и распределяем его по бортикам, оставляя посередине место для яиц. Если у вас нет подходящей для рулета формы, можно воспользоваться классической.
  4. Посыпаем центр сыром и выкладываем по яйца друг за другом. рецепт рулета с фаршем из индейки
  5. Фаршем покрываем яйца, чтобы получилась форма рулета. Рулет из индейки с яйцом и сыром
  6. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200С° духовку на 30 минут.
  7. Через полчаса снимаем фольгу, посыпаем сыром и кладем в духовку еще на 15-20 минут. Рулет готов.

Приятного аппетита!

Свекольник домашний