Салат из утиной печени c пармезаном — очень простой, но изумительно вкусный салат!
Ингредиенты
-
400 г утиной печени
-
50 г пармезана
-
50 г салата фризе
-
50 г салата лолло россо
-
50 г помидоров черри
-
30 мл оливкового масла
-
30 мл красного винного уксуса
-
перец
-
соль
Способ приготовления
-
Утиную печень промыть, обсушить салфеткой, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить до готовности, посолить и поперчить.
-
Салат вымыть, обсушить, крупно нарезать. Помидоры черри вымыть. Пармезан натереть на специальной терке.
-
Салат разложить по тарелкам, сверху выложит теплую утиную печень и пармезан, сбрызнуть винным уксусом. Украсить блюдо помидорами черри, подать к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!