Сыроедческий торт с черникой и асаи станет прекрасным украшением вашего праздничного стола.
Ингредиенты
ДЛЯ ОСНОВЫ:
-
200 г. грецких орехов
-
100 г. изюма
-
50 г. какао без сахара
-
1 ст. л. кокосового масла
-
щепотка соли
ДЛЯ КРЕМА:
-
400 г. не жареных орехов кешью
-
200 г. свежих или замороженных ягод черники
-
2 ст. л. порошка ягод асаи
-
50 г. кленового сиропа
-
50 г. мягкого кокосового масла
Способ приготовления
-
Орехи кешью замочить на ночь или не менее, чем на 6 часов.
-
Для основы измельчить орехи, изюм, добавить какао — порошок, масло и щепотку соли. Распределить по дну нашей формы.
-
Для крема все ингредиенты хорошо взбить в блендере до однородного крема.
-
Полученным составом покрыть нашу основу и поставить в морозилку на 4–5 часов до застывания.
-
Достать, украсить ягодами черники.
Приятного аппетита!